Молиться

Хочешь, я буду молиться за нас и за время?
Даже уже не за нас,  а за тебя.
Я всегда покушалась на память самозабвенно,
И объясняла все это глупым словом «Любя».
Хочешь, я буду молиться за падшую душу?
Хочешь, за мир во всем мире  и смысл во тьме?
Хочешь, я буду молчать, молиться не буду,
Только останься еще.
хотя бы на этой Земле.


Рецензии