Архивы страшного суда

                В раю - пусто, в аду - жарко...

Куда не повернись, а мы - грешны,
И уповать на рай нам всем негоже.
Идём, ползём, бежим в тисках страны
(а может - это руки сатаны?)...
Осталось только восклицать: "О, Боже..."

Мостками дряхлыми спускаем души в ад -
Наследники и номинанты бед и горя.
Одна дорога вниз - не повернуть назад
(как ярко там огни костров горят!)...
И нЕ о чем, поверьте люди, спорить.

Мы только САМИ подвели себе итог -
Хотим быть лучше, но вот как - не знаем.
Слезами крови просочится в сердце Бог
(прощаясь с нами, сокращает рок)...

Дела архива под котлами полыхают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.