Блестящая бронза на крышах и стенах..
Блестящая бронза на крышах и стенах
Луч хочет дотянуться до уличного дна
Но пространство меж домами слишком мало
И луч никак не может достичь брусчатки
Он сильно изгибается до хруста и кричит
Но никто из людей не способен услышать
Только дома улавливают звук
Однако никому не рассказывают об этом..
50214 0.24.
На фото - вид Львова сверху
Свидетельство о публикации №114020500381
Игнат Меренков 20.02.2014 22:58 Заявить о нарушении