С миром

Ей говорят: Послушай!
Хватит те бить баклуши!
Хватит иметь старушки.ны

взгляды на жизнь. . .

Я отвечаю: Лучше,
затяните души потуже,
И уши под шапку. Простуженную

меня и больную не трожь.те. . .


Рецензии