Я слышу крик твоей души

 Я слышу крик твоей души,
 Но как тебе помочь, любимый!?
 Ты позови! Пусть будешь на краю земли,
 Я прилечу к тебе мой милый.

 Я тучи разведу над головой,
 Печали и тревоги, прочь волненья,
 В душе я разведу, Любви-Огонь,
 И вместе будем мы без сожаленья.

 Губами губ твоих коснусь,
 В ночной тиши нас будет двое,
 С лица смахну, не прошеную грусть,
 И сердце милому открою.


Рецензии