Тропой берёзовою рощей..
Я шёл, вздымая мысли с сердца
А. с неба месяц светит тощий
В его лучах то к счастью дверца
*******************************
И в этой радости лучей
Я продолжал свою дорогу
В очаровании очей
Так шёл к любимому порогу
****************************
А там, в лице в румяне слёз
Меня встречала синеглазка
Тропа кружится в свет берёз
В ней скрыта ласковая сказка
*****************************
Я к ней пришёл в свет заревой
Он ярко в розовость струился
То с розой нежно голубой
В объятьях с милой веселился
******************************
А месяц друг, лил желтизной
Как берега рекою лились
Вот так мы с милою родной
В сердцах с любовью породнились
********************************
Всё той же рощей, средь берёз
Я по тропе, всё с той же милой
Иду как в счастье наших грёз
С родной в объятьях с любимой
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114020503742