Я научился летать

Я  научился летать,
Даже падая вниз
Я не боюсь опоздать
Зная – жизнь это приз
Зная то что парить
Сложно каждому в ней
Только мне в суете
Не хватает огней,
Звезд и солнца лучей
Огоньков глаз твоих
У иконы свечей
И минут для двоих…


Рецензии