Загадка
Есть ещё верхи – низы?
Слез на ветер не пускаю –
А грехи у всех одни?
Слышал бомж про олигарха,
Олигархи про бомжа,
Тут порядки жизни - архи…
Тут различье не на два…
КАЖДЫЙ ЗАНЯТ СВОИМ ДЕЛОМ
Кто в средине – план пиши,
Мы и планы не проверим –
Всё ж пишите – для души…
Арифметика - простая
(сдох журнальчик КРОКОДИЛ)
Завтра будет лучше РАЯ
Жаль лишь *** , ГОСПОДИН!
Свидетельство о публикации №114020503737