Не спешите меня добить. Я не буду здесь зимовать!

Не спешите меня добить.
Я не буду здесь зимовать!
С меня хватит русской зимы...
Не хочу я здесь доиграть,
вспоминая,после,лишь сны...

А во снах,восстав,
улетев,-воспарить!
И к лету,стремясь,
догореть хочу...
Над невзгодами,засмеюсь...

Я не буду в Руси зимовать,
лютой стужей,в пальцы,звеня!
Всё,что мог,и хотел отдать,-
не отдать,не успеть,горя...

Здесь опасно,опасно жить...
И куда не кинь,всюду клин!
Не спешите меня добить!
Я остался уже один...-

Григорий Буртаев. 1.5.96г.23ч.30м.Тёпловка.
- Лос Анджелес. Февраль. 04. 2014.2251
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020503716
http://www.stihi.ru/2014/02/05/3716


Рецензии