Этот пенистый вечер...

Этот пенистый вечер
мы расплескаем в бокалы,
И уже ни к чему
ожидать нам вечерней звезды.
Пьем друг друга так жадно,
и нам все еще мало,
За границей заката
со мною останешься ты.

Мы с тобою сплелись,
как два огненных змея
На пустынных просторах
своей персональной страны.
Ночь уже не пьянит —
ты опьяняешь сильнее,
В танце самозабвенно-
хмельном растворяемся мы.

Вот мы вновь устремились
с тобою по кругу,
И я вижу, как искры
танцуют, танцуют в глазах.
В этой пляске безумия
вторят друг другу
Твой электрический хохот,
мой электрический страх.
 
Слишком много вопросов,
и слишком мало ответов
Я едва нахожу
в сотый раз у рассветной черты.
Но скажи мне одно:
проносясь
сквозь меня,
как комета,
Почему в пустоте
вновь и вновь растворяешься ты?


Рецензии