чпок

в поддых.
шумом чпока жвачкой
свой стих
вылитый выбитой наждачкой.

об коленку,
ногой по голове.
Пока за стенкой
кричат: что так слабо?! левее!

а мне слабО
и жвачка не чпокается
понимаешь ли...

перерасти бы боль,
что со мною чокается.


Рецензии