Бутерброд с Нутеллой

Не стану лгать, я больше не скучаю,
И не веду себя я, словно идиот.
Любовь согреет? Пфф. Мне кружку чая,
Еще один с "Нутеллой" бутерброд.

Поностальгируем? Пожалуй,
За кружкой чая, можно обо всем.
Друг, ну скажи, зачем так искренности мало?
По что мы любим тех, кто в нас плюет?

Мы верим, ждем, надеемся, мечтаем,
Ревнуем чуть ли не к фонарному столбу.
А что в ответ в итоге получаем?
Притворство, головную боль, да ну...

Скажу по правде вам, то и со мною было,
Ночей не спал, и думал лишь о ней.
Как говорят: "Люби и будь дебилом",
Крупицы правды рой во мраке и вранье.

Я душу сжег себе, и в сером пепле,
Больше не тлеет твое имя - уголек.
Покуда нет взаимности, не медли,
Скажи всю правду - вот тебе урок.

Я выпил чай со вкусом старых чувств,
И закусил его с "Нутеллой" бутербродом.
И сладкий вкус на кромке моих уст,
Мне дарит сил и веры, хоть немного.


Рецензии