Надежда умирает последней
Теряем мгновения, в которых живем.
Теряем секунды, лелея надежды,
О том, что когда-то все будет как прежде.
О том, что однажды не милым нам утром
Забытый росток заблестит перламутром,
Взрастет, пробиваясь сквозь снега вуаль,
И одарит теплом музыкальный февраль.
Надежда не гаснет, судьба дарит шанс,
Но тем лишь, кто верит. Долой декаданс!
Желанному сбыться, живи без потерь,
Теплом обнимая, надейся и верь.
5.02.2014
Свидетельство о публикации №114020503563