Отправьте меня на Марс!

 Сил земных давит грузом кладь
 Надоело здесь прозябать!
 Отправьте меня на Марс,
 В одну сторону, - умирать.
 Не совсем я ещё плохой
 И к полёту готов душой
 Поселенцем желаю стать
 Жить на Марсе,сады сажать!

 Мне планета чужда Земля
 Она мачеха для меня.
 Позаброшен здесь,позабыт
 Одиночеством горьким сыт.
 Девять месяцев к Марсу путь
 Возрождения манит луч
 Цель найду,пойму жизни суть
 Поумнею,остепенюсь!

 Таких много вокруг как я,
 Значит будет вдали семья.
 В небе шарик висит земной
 Красный фон кругом- дом родной!
 Непочатый край новых дел
 И у каждого свой надел.
 И прирост в рост-идёт задел
 Марсианского типа людей!

 Народ новый умён и смел.
 Сплав надёжный из душ и тел.
 На Земле же,бардак- беспредел
 Верит каждый,Марс- их удел
 Жаль,корабль пока-мечта
 Улетит если,то без меня.
 Не дожить мне,свой срок всему.
 Встану в очередь...на Луну!
 


Рецензии