Цветут свободно и упрямо в долинах алые тюльпаны
Цветут свободно и упрямо
Тюльпанов алые поля,
Где не ступали ноги хама,
Где их хранит сама земля.
Туда с собой в поход возьмите,
Туристы, где на склоне гор
Тюльпаны в плотном монолите
Горят, смущая нежный взор,
Бесстыжих просто ослепляя,
Скорбящих грея, как костёр,
Всем обещая яркость Рая
Иль Ада пламя и позор...
1975
Свидетельство о публикации №114020503534
Спасибо, Надежда! С уважением,
Анастасия Арвада 06.02.2014 08:32 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 08.02.2014 23:54 Заявить о нарушении