***

Ты пленил мое сердце
Я не знаю теперь
Что такое ненастье,
И стучать не в ту дверь...
Ты узрел мое сердце
И в тот миг тебе вслед
Полыхнул сотней искр
Как салют в честь побед
Тот нежданный негаданный
Радостный взгляд
И все мысли устроились
В хаосныйряд...
5.01.2014


Рецензии