Привратности судьбы

Один читать  стихи любил;
Другой с рассветом уходил.
У одного была жена;
Другой был томный  как "стена"
А пятый вовсе не любил,
И на свидания не ходил.
Она их всех любить пыталась
Но ей не очень удавалось
И в чем проблема не поймет
Ей грустно как домой придет
Ведь в фильмах все у всех красиво
А у нее невыносимо
Понять пытается она
Где нагрешить тогда могла
Тут ангел рядом пролетал
И плач души он услыхал
Послушал душу ; записал
И в небо птицей запорхал
В архив зашел; нашел ее
И прочитал  тот час про все
Увидел, что судьба сглупила
И дописать его забыла....
Пустился молнией к судьбе
И показал ей что и где
Судьба ошибку увидала
А тот час парня приписала.
Про то как встретится он с ней
И как с ним заведут детей
Как будут счастливы в любви
И воплотятся все мечты.


Рецензии
И что ж сбылось иль не сбылось?И встретиться пришлось им иль не пришлось?Хорошо,чтобы было бы так!Спасибо!понравилось !С уважением!

Ларисса Климен   27.05.2017 16:03     Заявить о нарушении