Исповедь Васи Титушко
И как овечка кроткий стал
Я даже участковому понравился
Меня он как нормального признал
Колоться бросил, пить и воровать
Устроился в театр я пожарником
Да про меня смогли бы книгу написать
Могли бы памятник поставить в мраморе
От чистоты души моей сердечной
От света шедшего из под очей
С ума сходили девушки прекрасные
В которых превращались из ****ей
И мир быть может смог бы измениться
Увидев изменившегося Я
Но тут вот Президент наш появился
И в душу взять потребовал с меня...
Свидетельство о публикации №114020500345