Колокольня

Вот колокольня падает на речку –
В светлый день её виден силуэт…
Писал стихи, дрова бросая в печку,
А с ними мысли деревенских лет…

Больше никогда и ничего не будет,
Уйдёт заря, а с ней и мой рассвет…
Читатель строг – пусть он рассудит?
Отдам ему последний свой букет…


Рецензии