Новая звезда

 
   Больнее  всего  умирает  любовь...
Мучительно  долго,  душа  кровоточит.
Яд  каплет, и сыплется  жгучая  соль.
Никто  от  любви  умирать  не  захочет.

И я - не хочу! Эта  смерть  мне  знакома.
Но  как  обуздать, подскажи, в  себе  вновь,-
То  чувство, как  буд-то рождение  новой -
Звезды  во  Вселенной с названьем
                ЛЮБОВЬ!

                весна 2004
              преглубочайшая  ночь


              ***К...***

   Когда  тебя  я  в новой  жизни  встречу-
   Ошибке  этой жизни  долг  воздам
   Влюблюсь  опять безумно, бесконечно!
   И  никому  тебя  уж  не  отдам!!!

                19.11.2008
                тёмное  время суток


Рецензии