Наш круг

И вновь зовет, безбрежный океан
Преодолеть густой туман…
По волнам  мчимся к дальним странам…
Туда, где солнце, где нет тумана…

Где ты живешь, в том мире странном…
А я считаю, что  окаянном…
Не важен мне, тот мир вокруг
Мне важен наш с тобою круг…

В котором оказались мы не вдруг
Прошли мы путь, и расстояний и разлук…
С тобой создали этот круг…
Он бережет нас, милый друг!
****


Рецензии