Утерял. Меня лишили детей, и страны, матери и отца

Утерял. Меня лишили детей, и страны,
матери и отца, любимой жены,
Я искал истину,как праотца.

Меня лишили крылатых пчёл...
Я все забросил, кроме стихов!
Кроме пчелотраволечебника, и статей...
Я всё утерял, как своих детей.

Я всё подарил своей жене.
Оказалась жена неверною мне...

Я и от тебя тоже уйду...
Я буду, я буду влюбленным, повсюду.
И пока я иду,- не пропаду...
За спиной, цепей, утерянных,груда...-

Григорий Буртаев. 19.8.96г.18ч.Тёпловка.
- Лос Анджелес. Февраль. 04. 2014.2203
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020503324
http://www.stihi.ru/2014/02/05/3324


Рецензии