На что готовы ради теплоты?

Когда нам хочется тепла,
в тот месяц,где совсем нет солнца
А нам так хочется..тепла,
чтоб закружило тихо в танце.

На что готовы мы..ради тепла?
Ради спокойствия бушующей души-
готовы мы обиды не тая,
обнять и тех кто так давно ушли.

Пусть лишь на ночь,лишь на мнгновение-
Имеем право голову терять,
Мы знаем..-это лишь устпокоение
Пусть лишь на миг,но позволяем обнимать.

Когда так сильно хочется..тепла,
Запомни,нет леченья в новых людях
Нас греет определенная душа-
с которой врятли кто то нас осудит.

На что готовы ради теплоты?
Сыграть вновь роль..в давно закрытом театре.
И на расцвете,с уходом темноты-
вновь разойтись по разным кинотеатрам.


Рецензии