О разлуке
Схватила за руку и потащила вдаль.
Все глупо было, но тогда не знала,
Что встреча наша принесет печаль.
Шло время весело играя, смеясь,
Шутя над жизнями людей.
Я встретилась с тобою взглядом
И отшатнулась будь-то опьянев.
Потом все было словно в сказке
Рука к руке и нежность сладких губ.
Я знала, если потеряю тебя
Мне больше не вернуть.
Страдала я, не знала что со мною.
Рыдала темной ночью как дитя.
Хотела капелькой ресниц твоих коснуться.
Хотела целовать до устали тебя.
Ты не отверг меня. Оставил рядом.
Моя любовь прекрасным садом красивых роз цвела.
Моя душа лилась фонтаном.
"Люблю" - тебе на ушко я шептала.
Ты баловал меня, дарил подарки.
Ты нежил, ласку мне дарил.
От нежных слов я до небес взлетала.
Без них себя никак не представляла.
Потом, как сладкий сон, исчезло счастье.
В глазах твоих обида, сожаление.В моих -
Печаль, сомнение. Слова короче и грубее стали,
Стучало сердце, слезы с глаз слетали.
Так плохо! Не об этом я мечтала!
Как радость просто превратить в печали.
Я ставлю точку в наших отношениях
Не буду я просить прощения!
Улыбку, взгляд всегда я помнить буду
Тебя я милый не забуду!!!
2005 год
Свидетельство о публикации №114020500331