Я, заберу!

Я, заберу твоей души печали,
Открою двери к счастью твоему,
В ночи горит на звёздном пьедестале,
Огонь любви неведомо кому!

А за окном моих порывов страсти,
Ведут борьбу с завьюженной судьбой,
И пропадают в этой схватке мои ласки,
Рождённые во сне тобой!

Метель уйдёт весна ворвётся зрелой,
Воспламенит теплом своим меня,
О, запоёт природа всежеланной негой,
И не хватать мне будет лишь тебя!

Сергей Йикцирб   05.02.2014 10:19


Рецензии