От Азии к Европе почти полсотни лет

От Азии к Европе почти полсотни лет,
Затягивают топи,стирая четкий след.
По зыбкому болоту иду как поводырь-
Кому тонуть охота среди зловонных дыр?
Разбитые колени и нет пути назад,
Подбадривает "феня" и добрый русский мат...
И глохнут в дебрях птицы,и прячется зверьё
Чтоб в нем не раствориться и сохранить своё.
Не костерят лишь Бога,досталось всем царям,
Сошедшим на дорогу трём "богатырям"
За то,что в "энной пуще" от всех людей тайком
Ограбили имущество,оставив голяком.
И Меченого с Раей (чтоб раем стал им ад),
Частенько вспоминают и вслух "благодарят",
И матом по чекистам,и по стране ГУЛАГ,
По "истинным марксистам" и матом-красный флаг,
И трёхэтажным кроют вновь мать за все дела-
Стране нужны герои,кого ты родила?
Единственная в мире увядшая страна
Своим блатным кумирам на откуп отдана.
Блатует "Сектор газа",блатуют шансонье,
Один порыв экстаза в разграбленной стране...
 


Рецензии
Метко! Прямо "в бровь"!

Разия Тасмаганбетова   05.02.2014 11:31     Заявить о нарушении