Мне есть что сказать на прощанье

"Мне есть что сказать на прощание"

Мне есть что сказать на прощанье,
Пусть громом в ушах прозвенит,
Даю я на век обещание,
Твой мир будет мной позабыт...

Твой дом, что напротив теснится,
С железной решёткой балкон,
Вокруг тишина там теснится,
И каждый в кого-то влюблён.

Не буду искать я глазами,
Твой облик, таинственный тон,
И боль, не прогонишь слезами,
Давно ты в меня не влюблён!

Давно позабыл наши встречи,
И летние ясные дни,
Тебя отпускаю и легче,
И звёздные гаснут огни...

Туманом покроется небо,
И ветер уныло вздохнёт
От холода сердце остыло,
И больше тебя не зовёт!


Рецензии