и печальная луна снова грёзы принесла

Распушала хвост зима,
припорошила дома
постелила нам постель,
млечный путь вплела,как хмель!

Звёздным куполом своим
вновь накрыла Ночь наш мир
И печальная луна
снова грёзы принесла...

Вновь летим мы к облакам...
снова звёзды машут нам,
Золотая вновь Заря
Дарит шёпот нам Дождя...

Лучик солнечный опять
Начинаешь ты вплетать
Тихо в локоны мои....
И в душе опять --огни!!

Ты  мне  Сердце подарил!
Подарил Любовь и Мир!
И  в  моей судьбе всегда
только ты--Моя Заря!!

Пусть крепчают холода,
Не страшны --пурга,зима
не боюсь я шалых вьюг
Ведь со мной мой милый друг!!

Мы  коснёмся вновь друг друга,
Будто вроде бы--случайно,
И опять вдвоём умчимся
вновь в красоты мирозданья...

Словно две большие птицы
воспарим под небеса
И любви нашей страницы
прочитает там Душа


Рецензии