Где ты Мурка
Взглядом блудню кошку...-
Утащила ломтик сыра,
Прыгнула в окошко.
Папа крикнул было в след:
Кошек ненавижу!
Мама отвечала: Нет!
Чтобы я не слышала...
Дочка на столе чертила
Пальчиком сердечко
И тихонько уронила
Колбасы колечко...
Где ты Мурка? Тебя нет.
"Мур" твоё не слышу...
Припасла тебе обед...-
Я тебя...- НАВИЖУ!
Свидетельство о публикации №114020503226
Может быть переставить слова в этой строчке, и ударение не будет смещаться:
"Мур" твоё не слышу...
Спасибо! С уважением,
Надежда Ваничева 27.02.2014 08:18 Заявить о нарушении