Не исправить

А что ты хочешь? - ненормальный…
Не буду спорить,… так и есть…
И, алкоголик,… натуральный...
Пропил штаны, и сразу – честь…
Ведь, было время присмотреться…
Дворцов тебе не обещал…
Любовь?... она и щас, у сердца…
А сколько раз тебе прощал?..
Дорога есть всегда обратно…
Да только годы,… не вернёшь…
Я понимаю, что не сладко…
Не ты одна,… тот крест, несёшь.

2014.02.05


Рецензии