Львы!

Люболепна голова льва – смотрит сверху
Над высокой аркою старинной!
Кто-то в память о далёких странствиях
Львов в России вылепил былинных!
Да таких, что были в Древнем Риме
Или в жаркой Африке играют,
А у нас играют с ними дети –
Львы из мрамора и дети это знают!


Рецензии