Напутствие

Если вдруг что то пойдёт не так
Слёзы в радостных глазах твоих появятся
Помни для меня всё не пустяк
Люблю тебя ты мне не просто нравишься

Навеки это в сердце сохраняй своём
И даже если рядом вдруг меня не станет
Не доверяй тому кто сыт добром
А сам и словом о нужде других не упомянет

Не сравнивай нас с ним или потом
Его или меня возненавидишь
Старайся дальше следовать путём
Пока улыбки в лицах не увидишь


Рецензии