Стрельна, Неаполь, Венеция...

Где лучше в жизни находить
Счастливые минуты?
Бродить по парку, слушать птиц
Иль заказать каюты
И на волнах речных, морских
Вдыхать воды прохладу,
И на брегах страны певцов
Услышать серенаду!

(фото автора - в Венеции)


Рецензии