О любви

Не всё стареет на Земле
Любовь в душе живёт младенцем,
Нам не забыть её пожар
Нам никуда уже не деться!

И дивное очарование
И ночи томные без сна,
И эти первые свидания,
Напоминает нам весна.

Когда смотрю в окно немое,
Природы краски так свежи
Любовь и есть, всё то святое
Любовь не терпит гнусной лжи.

И всё вокруг вдруг станет мило,
И не умрёт желанье жить,
Когда в душе твоей застыло
Никто не может не любить!


Рецензии