Воробьи!

На весеннем перекрёстке
Стайка шумных воробьёв
На кусту сидят, чирикают
Про пенье соловьёв.
Невдамёк им, говорливым,
Почему совсем не стаей
Соловьи поют, а каждый?
Веселей под Солнцем стало б!


Рецензии