Останусь с Россией. Останусь с той, которой нужен!

Останусь с Россией.
Останусь с той, которой нужен!
Не любимцем, и не мужем...
Пусть бродягой, и пророком;
пусть, случайно, ненароком...

Ненавязчиво, и скромно,
с Той, которая огромна!
И единственна, на свете...
Где заблудится и ветер...

Где тревоги, и сомненья!
Где настанет Воскресение:
Праздник божий, предначало!
Я останусь, чтоб сначала...-

Григорий Буртаев. 17Сентября 1995г.0ч..- Лос Анджелес. Февраль.04. 2014.2203
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020503154
http://www.stihi.ru/2014/02/05/3154


Рецензии