Луч Солнца!

Луч Солнца появился,  согрел Твои ладони.
Теплоту свою отдал Тебе... мадонна!
Он ласково коснулся глаз Твоих любимых...
Но почему же Ты закрылась? Донна!
Может, он хотел сказать Тебе,
Чтоб Ты в него влюбилась?
И тоже бы к нему стремилась!


Рецензии