В театре этом больше нет антрактов

Выяснять теперь кто был не прав?
Голову ломать и ворошить?
Успокойтесь!усмирите нрав,
Ранам ещё долго не зажить.

Просто так бывает точно с каждым,
Кто любил кого-то больше чем себя,
Для кого вы были самым важным,
И кто был этим важным для тебя.

Просто так бывает,всё проходит..
Столько времени с собой забрав,
Кто-то обязательно уходит,
А кто остался,даже слегка рад.

Каждый думает так будет лучше,
Никто не видит здесь своей вины,
Решают сразу стать благополучными,
И знают,что не останутся одни.

Просто так бывает-всё уже в прошлом
Сердце уже ночью не болит,
И всё чаще вспоминаем о хорошем..
Никто не задевает,не кричит.

Наверное уже зажили раны,
И постепенно ты начнешь осозновать,
Что были вы всегда на равных,
И не хотели никому вы уступать.

Что просто вы не верили в друг друга!
И не пытались друг друга понимать.
Легко по новому- держать другую руку,
Чем заново одну волну поймать.

Просто так бывает -конец спектакля.
Актеры сняли маски,смыли грим
В театре этом больше нет антрактов,
Но не один актер не повторим.

Вы просто были слишком молодыми,
Незная где и как себя сдержать,
Теперь конечно вы совсем другие,
Но невозможно сново доверять.

Остается только попрощаться,
Взойти на мачты разных кораблей..
Когда вам новые причалы повстречаются,
Тогда вы будете уже умней.


Рецензии