Пророк отверженный миром...
Миром всем, отверженный пророк,
Наказуем и камнями побиваем,
Над тобою, как туча, злобный рок.
Ты сказал, и это получилось,
Ты пропел, и это родилось.
Слово, что в ночи тебе приснилось
По стране заблудшей пронеслось.
Вновь тебя возненавидят люди эти,
Предадут пророчество кострам.
И не смогут стать они, как дети,
Ведь подобны укрепленным городам...
Свидетельство о публикации №114020503146