26. 09. 2013. Потусторонняя сначала...
Обыкновенная слегка
Мечта моя вдруг зазвучала
Откуда-то издалека.
И вопросительно слезинка
Скользнула осторожно вниз.
В моей душе так тает льдинка -
Судьбы изменчивой каприз.
О, скольких ты преодолела
И покорила красотой.
Передо мной как обомлела.
Шепнул:"Остановись, постой."
Знаю с другими быть привыкла.
Помнишь, как я хранил тебя?
Со временем ты как-то сникла,
Но научила жить любя.
Свидетельство о публикации №114020503126