Ко дню рождения Юрия Кузнецова

Сегодня Юры день рожденья,
хочу признаться от души,
что и почёт и уваженье
наш гордый рыцарь заслужил.

Непримиримый к всякой швали,
он правду рубит всем с плеча.
Манят его стремлений дали,
рыцаря правды и меча.

Горжусь, что я такого друга
в избе-читальне отыскал.
С ним легче жизненного круга
зловещий одолеть оскал.

Скажу сейчас без церемоний,
ах, Юра, друг наш дорогой,
побольше счастья и гармоний,
а мы всегда везде с тобой.

И руку помощи протянем,
и посочувствуем в беде.
С тобой звезду с небес достанем,
чтобы струила свет тебе.

Будь на вершине благодати,
оттуда весточки нам шли.
Пусть радость на тебя накатит,
вот с ней в блаженстве и живи!

5.02.2014


Рецензии