Галатея вновь окаменела

        Дорогие Читатели - они же Поэты - для нас это очень важно!!!! просим оценить эксперимент, проведенный с этим стихотворением - ссылка на песню на эти стихи внизу!
будем очень рады и критическим и вдохновляющим рекомендациям!!! 


Вновь пришел... вторая половина?
Или только капелька меня?
Сердце словно из застывшей глины,
Слез ручей по высохшим камням...
Он пришел, пыталась я услышать,
Каменного сердца отзвук гулкий,
Но любовь моя уже не дышит...
Безнадежно опустились руки...
Галатея вновь окаменела
Статуя - немой укор бездушью
о душа - того ли ты хотела?
...Скульптору дороже безделушки:
Ни к чему волненье в бурном танце,
Ни к чему порывы страстной песни
За бурлящей жизнью не угнаться.
Хоть оно быть может интересней...
- Скульптору дороже быть спокойным,
Статуя стоит недвижно в парке
И как-будто снова все довольны
И как-будто снова все в порядке...
Галатея вновь окаменела...

песня -аудио версия:
http://yadi.sk/d/bKvU59URHKxKT

Картина ""ПИГМАЛИОН И ГАЛАТЕЯ"". Дулько Николай.
    http://artnow.ru/ru/userinfo/0/1466/comments/150.html


Рецензии
С уважением
и Благодарностью
За ИНТЕРЕСНЫЙ
и Душевный
ТРУД.

♡♡♡
БОГАТЫРИ ЛЮБЯТ
ВАС

ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ

Редакция
София

Феодор Российский   10.02.2014 20:02     Заявить о нарушении
Замечательно

Виталий Дашевский   12.09.2014 10:23   Заявить о нарушении
Ни к чему волненье в бурном танце,
Ни к чему порывы страстной песни,
За бурлящей жизнью не угнаться,
Все проблемы будем решать вместе...

Виталий Дашевский   12.09.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.