Мне оставлена грусть
Что задумала, … может осень расскажет сама.
В разных комнатах, …мы почему? …
Своё утро с рассветом встречаем зарю.
На стекле дождь рисует ответы одни.
Завтрак стынет в безмолвии и пустоты.
И не стукнет никто из соседей хоть раз.
Осень бьёт по стеклу в эту рань,... лишь для нас.
Прошлым только живём по соседству души.
С разных окон посмотрим на жизнь, суеты.
Стало тихо лишь звук старой стрелки одной.
Отбивает свой путь механизм золотой.
Посмотрю на тебя в тусклом зале пустом.
Зачиталась ты книгой так страстно одной.
Мне окликнуть тебя, …только я вот боюсь.
Ты в улыбки там нежной, … мне оставлена грусть…
Свидетельство о публикации №114020503099