И снова год пойдёт по кругу

Осень.Дождь.Вино.Простуды.
Сон.Одеяло.Амплитуда.
Мандраж.Ботинки.Листопад.
Смятенье.Фразы невпопад.
Легкий снег,Холодный нос.
Кино и авитаминоз.
Снегопад.Салют.Желанья.
Мороз.Обиды.Расставанья.
Сосульки.Солнца первый луч.
Перчатки.Много серых туч.
Подснежник.Пробужденье.Птицы.
Встреча.Новая страница.
Шашлык.Природа.Теплота.
Знакомство.Вечер.Красота.
Песок.Вода.В руке рука.
Влюбленность.Счастье.Простота.
Прохлада.Грусть.Костюм спортивный.
Музыка.Гроза и ливни.
И снова год пойдет по кругу..,
Осень.Дождь.Вино.Простуды...

             2013г.


Рецензии