Её душа долина грусти
И в голосе слышна печаль,
Она умна, нежна красива,
Глаза серьёзно смотрят вдаль!
Её тревожит ожидание,
Её терзает мыслей круг,
В час горьких для неё страданий,
Ей не понять, кто враг, кто друг.
И грусть в душе она скрывает,
Глаза как прежде смотрят вдаль,
Но не понять о чём мечтает,
Лицо закрыто под вуаль!
Свидетельство о публикации №114020503056