На века
Закон посылается в мир:
Сегодняшний – в стык – на вчерашний,
Неспешно, без трещин и дыр…
- Не худо бы сразу!.. пусть чудо!..
- Невежды!.. не чуете зла!..
Упали б бесформенной грудой,
Что всех бы вас вмиг погребла…
- Тогда б уж почаще!.. пусть дыры! –
Бойницами будут стрелкам!..
- Претят нам стрелковые тиры! –
Мы строить хотим на века!..
27.02.05.
Свидетельство о публикации №114020503021