Спасательный круг

Спасательный круг,
На воде, на суше,
Солнечный зайчик,
Верности служит.

Поможет на море,
Волны успокоит,
Жарко на солнце,
От солнца прикроет.

Тучи разгонит,
Успокоит душу,
От ветра защитит,
Клятву не нарушит.

И это всё
В одной душе,
Страх пересилит
На вираже.

05.02.2014


Рецензии