Ушла любовь...

 
Ушла любовь.Ты думаешь,чудак:
"Подумаешь,найду себе другую",
Но одного ты не поймёшь никак,
Что никогда не встретишь ты такую.

Что глаз таких не будет,да и губ,
Что голоса такого не услышишь,
Что той,с которой был недавно груб,
Не позвонишь и даже не напишешь...

Потерю осознаешь ты потом,
Поймёшь,что пустоту-то не заполнить...
И пусть войдёт другая в этот дом,
Она-не я.Меня ты будешь помнить...
 


Рецензии