Механический человек

Я забыл про слово любовь
И слово дружба забыл навек
Я не сделан из плоти и крови
Я - механический человек

Холод внутри меня леденящий
И программа с названием жизнь
Страсти, что есть у 'людей настоящих'
Не понимает мой механизм

Я живу, выполняю работу
Которую только могу выполнять
А поиск ответов для вечных вопросов
И поиски смысла мне не понять

Я сделал работу, уехал в гараж
И больше мне ничего не надо
Ведь я давно не живой человек,
Которым я был когда-то

Ночь на 5 февраля 2014 года.


Рецензии