Почти одинаковые распятия по соседству..
Почти одинаковые распятия по соседству
Что там за люди покоятся под ними?
Мы ничего не знаем об их жизни
Знает висящий на гвоздях Безгрешный
И как бы ни были различны их поступки и мысли
И как бы ни были грехи их тяжелы и мерзки
Могилы двух людей увенчаны крестами
И Иисус в венце страдает мучительно и люто
И вспоминаешь быстро, что много лет назад
Он умирал за двух разбойников, что рядом..
50214 9.43.
На фото - распятия на Лычаковском кладбище Львова
Свидетельство о публикации №114020502997